Pastel con tofu
No se si alguna vez os habéis visto con un bloque de tofu… bueno, ¿y ahora qué hago contigo?… Pues ahí va una receta rápida de hacer y súper nutritiva. El tofu es bajo en calorías, con cantidades relativamente grandes de proteína y muy poca grasa.
Éxito asegurado para l@s más peques. Por lo menos con la mía. Todo eran elogios… así si! 🙂
INGREDIENTES:
– 1 Bloque de tofu (400 gr)
– 1 Cebolla picadita
– 3/4 ajos picados también
– 1 pimiento rojo o verde (al gusto) picadito
– Brócoli previamente cocido ( a mi personalmente me gusta hacer las verduras al vapor, además de que conservan mejor todas sus propiedades me gusta la textura con la que quedan, más enteras.
– 1 Zanahoria rallada
– Medio calabacín rallado
– Queso para gratinar
– 1 huevo ecológico of course.
– 1 vaso de leche de soja
– Sal, Aceite, orégano y pimienta negra.
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