PREPARACIÓN
Se sofríe en un poco de buen aceite de primera presión en frío la cebolla hasta que está bien doradita, se le añade el pellizquito de azúcar y a continuación las setas que se hacen en seguida. Salpimentar.
Las setas shitake frescas son una delicia al paladar, es un hongo nativo del este de Asia y se puede encontrar tanto seco como fresco, en este caso comprado ecológico a los amigos del Bancal a Casa. Además de poseer cantidad de propiedades beneficiosas para el organismo. Entre otras son beneficiosas para el sistema inmunológico y aumenta la vitalidad y el bienestar en general.
Se extiende la masa, se le añade el sofrito, se añade el queso elegido y al horno. Para comer tanto frío cómo caliente.
¡Ñam Ñam!
Tiene una pinta riquísima y además, parece facilísimo!
de verdad que si! rápido, fácil y delicioso. Además es que lo puedes hacer con lo que se te ocurra. 😉
¡¡Qué pintaza!! Con lo que me gustan las shiitake.
Gracias!! Pues si lo pruebas ya ni te cuento! Si lo haces… Cuenta! 🙂
Gracias por pasarte por aquí
Un placer