Fideos Ramen con verduritas
Receta super rápida, sabrosa y completa. Se cocinan en el wok. Instrumento super útil que aconsejo que os hagais con uno si es que no lo teneis ya. El punto crujientito que le da a las verduras, es muy sabroso y en unos segundos lo tenemos casi casi listo. Además al no cocinarlas en exceso mantienen mejor todas sus propiedades.
INGREDIENTES:
– 300 gr de fideos ramen
– 1 cebolla en Juliana
-1 Zanahoria en Juliana
-1/2 Calabacín
– 1 Tomate a dados
– 150 gr de Tofu
– brotes de soja al gusto
– Cúrcuma, aceite y sal
– Chorrito de Tamari
– Unas hojitas de cilantro fresco picadas
Ahora sale!
Me encanta esta receta. Tengo fideos soba por ahí, infrautilizados. Hay una cantidad de ingredientes infrautilizados en mi cocina, algunos de los cuales no sé ni para qué sirven. Me encanta la cocina oriental y la hago poco.
A mi también me pasa! Faltan horas en el día, verdad?
PUes si te apetece podemos compartir esos ingredientes desconocidos o infravalorados… seguro que sale algo interesante
Creo que sí. Teff, unas semillas que no sé qué son… Puede ser interesante…
Madre mía! me pillas de todas todas. Es la primera vez que lo escucho. Resulta ser un ceral original de Etiopía que además es apto para celiacos. ¿De donde lo has sacado? 🙂