Fideos Ramen con verduritas

  • Cantidad

    Para 3

  • Dificultad

    poca

  • Tiempo

    media hora

Receta super rápida, sabrosa y completa. Se cocinan en el wok. Instrumento super útil que aconsejo que os hagais con uno si es que no lo teneis ya. El punto crujientito que le da a las verduras, es muy sabroso y en unos segundos lo tenemos casi casi listo. Además al no cocinarlas en exceso mantienen mejor todas sus propiedades.

INGREDIENTES:

– 300 gr de fideos ramen

– 1 cebolla en Juliana

-1 Zanahoria en Juliana

-1/2 Calabacín

– 1 Tomate a dados

– 150 gr de Tofu

– brotes de soja al gusto

– Cúrcuma,  aceite y sal

– Chorrito de Tamari

– Unas hojitas de cilantro fresco picadas

PREPARACIÓN

Se pocha la cebolla junto con el ajo, se añade la lombarda para que se poche también,  Añadimos las especias, le damos unas vueltas y echamos el caldo de verduras hasta cubrir, sin pasarnos. Tapamos para rompa a hervir antes y metemos en la olla las patatas laminadas, así se hacen antes. Cuando la patata esté lista, lo tenemos. Quitamos un poco de caldo si nos pasamos echando o añadimos si nos falta. Ya depende de la textura que nos guste con las cremas.

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0 comentarios
  1. Sarmale
    Sarmale Dice:

    Ahora sale!
    Me encanta esta receta. Tengo fideos soba por ahí, infrautilizados. Hay una cantidad de ingredientes infrautilizados en mi cocina, algunos de los cuales no sé ni para qué sirven. Me encanta la cocina oriental y la hago poco.

    Responder
    • Klara Mora
      Klara Mora Dice:

      A mi también me pasa! Faltan horas en el día, verdad?
      PUes si te apetece podemos compartir esos ingredientes desconocidos o infravalorados… seguro que sale algo interesante

      Responder
      • Sarmale
        Sarmale Dice:

        Creo que sí. Teff, unas semillas que no sé qué son… Puede ser interesante…

        Responder
        • Klara Mora
          Klara Mora Dice:

          Madre mía! me pillas de todas todas. Es la primera vez que lo escucho. Resulta ser un ceral original de Etiopía que además es apto para celiacos. ¿De donde lo has sacado? 🙂

          Responder

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