Crema de lombarda, manzana y tomillo

  • Cantidad

    Para 4

  • Dificultad

    poca

  • Tiempo

    media hora

INGREDIENTES :
– 1 cebolla hermosa
– 2 ajos
– media lombarda pequeña
– 2 manzanas pequeñas
– caldo de verduras
– sal y AOVE
– pimienta negra y tomillo
– 1 patata grande

PREPARACIÓN

Se pocha la cebolla junto con el ajo, se añade la lombarda para que se poche también,  Añadimos las especias, le damos unas vueltas y echamos el caldo de verduras hasta cubrir, sin pasarnos. Tapamos para rompa a hervir antes y metemos en la olla las patatas laminadas, así se hacen antes. Cuando la patata esté lista, lo tenemos. Quitamos un poco de caldo si nos pasamos echando o añadimos si nos falta. Ya depende de la textura que nos guste con las cremas.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *