Crema de lombarda, manzana y tomillo

  • Cantidad

    Para 4

  • Dificultad

    poca

  • Tiempo

    media hora

INGREDIENTES :
– 1 cebolla hermosa
– 2 ajos
– media lombarda pequeña
– 2 manzanas pequeñas
– caldo de verduras
– sal y AOVE
– pimienta negra y tomillo
– 1 patata grande

PREPARACIÓN

Se pocha la cebolla junto con el ajo, se añade la lombarda para que se poche también,  Añadimos las especias, le damos unas vueltas y echamos el caldo de verduras hasta cubrir, sin pasarnos. Tapamos para rompa a hervir antes y metemos en la olla las patatas laminadas, así se hacen antes. Cuando la patata esté lista, lo tenemos. Quitamos un poco de caldo si nos pasamos echando o añadimos si nos falta. Ya depende de la textura que nos guste con las cremas.

Quizás te pueda interesar esto también

The last comment and 60 other comment(s) need to be approved.
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *